县第十七届人大常委会召开第三十次会议

10月10日上午,县第十七届人大常委会召开第三十次会议,通过相关人事任免。县人大常委会主任、党组书记陈昌龙主持会议。

会议听取、审议并票决通过了县委常委、常务副县长张兴国受县长陈慧宇委托所作的关于提请张建中等同志职务任免的议案,县人民法院院长黄卫所作的关于提请姜海军等同志职务任免的议案,县人民检察院检察长王骅所作的关于提请邓灿等同志职务任免的议案。任命张建中同志为如东县人民政府副县长,任命曹贯中同志为如东县人民政府副县长(挂职);免去陈春柳同志如东县人民政府副县长职务,免去吉红九同志如东县人民政府副县长(挂职)职务。

张建中、曹贯中等作供职报告,并进行宪法宣誓。陈昌龙向新任职同志颁发任命证书。

陈昌龙要求新任命同志要牢记使命,勤政为民,自觉把为人民服务贯穿于行权履职的全过程,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益;要敬畏法律,依法行权,牢固树立宪法意识、人大意识和民主法治理念,严格依照宪法和法律规定的权限和程序行使职权;要恪尽职守,廉洁从政,不断改进作风,密切联系群众,求真务实,艰苦奋斗,始终做到廉洁自律,永葆公仆本色,以良好的精神状态、扎实的工作作风,为实现“发展速度争第一、百强排名升十位”奋斗目标,建设“强富美高”新如东作出新的更大贡献。

县人大常委会副主任、党组副书记徐鸿斌,副主任刘旭峰、罗晓东、陈晓莉出席会议。县监察委员会、县政府办、县委组织部有关负责人及人大机关全体人员列席会议。