唐国均督查袁庄镇“清水绿岸”提质行动开展情况


12月3日上午,县人大常委会副主任唐国均带领县人大“清水绿岸”第三督查组成员及县攻坚办、水务局、作风办等相关部门负责同志到袁庄镇督查“清水绿岸”提质行动开展情况。县政府副县长徐炜参加督查活动。


唐国均一行先后实地察看了铁果门村家凌新河、大袁庄村中心河生态河打造,孙庄村河道整治整村推进,沿南老集镇水环境整治,小康村污水处理设施建设等项目现场,并向周边居民了解情况、听取意见。在随后召开的座谈会上,袁庄镇镇长、总河长殷海燕详细汇报了“清水绿岸”提质行动年度重点工作完成情况和明年工作打算。


唐国均充分肯定袁庄镇今年以来所取得的成绩,认为袁庄镇在“清水绿岸”提质行动中科学谋划、重点明确、推进有力,各项工作有特色、有成效,全镇水环境质量明显改善,老百姓的满意度明显提升。希望袁庄镇进一步抓好统筹,注重系统治理,充分发挥典型引路作用,不断提高群众的参与度,高质量推进全镇“清水绿岸”行动。