县人大机关党支部开展“510”思廉日活动


为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央纪委三次全会和省市县纪委全会部署,加强机关党员干部和公职人员廉洁教育,营造敬畏法纪、崇尚廉洁、立德守正的政治生态。5月10日,县人大机关党支部开展“510”思廉日活动。


县人大办党总支书记卜其银主持活动,并为机关全体党员干部上“纪法在我心·清廉伴我行”主题党课。活动组织机关全体党员干部观看警示教育片《悖逆信仰人生则覆》,并交流观看体会和认识。


会议要求机关全体党员干部,提升思想境界,锤炼党性、廉洁奉公、严于律己,树立正确的权力观、地位观、利益观,做一名大公无私的共产党员;塑造良好品行,拥有健康的生活情趣,传承优秀的传统作风,建立纯洁的亲友关系,做一名洁身自好的共产党员;提高防范意识,筑牢思想防线,坚守道德底线,不逾法纪红线,做一名清正廉明的共产党员。

会议号召机关全体党员干部坚定理想信念,加强党性修养,永葆公仆本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,时时处处严格要求自己,以更高的思想境界、更实的工作作风、更新的精神面貌,积极投身到党的事业、人大工作中去,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。


县人大办党总支副书记、县慈善总会副会长谢正东作讲座

会议还组织学习了《中华人民共和国慈善法》。