徐炜开展县领导“接待人大代表日”活动

10月29日下午,副县长徐炜前往丰利镇开展“接待人大代表日”活动,围绕农村人居环境整治及农村集体经济壮大等问题听取代表们的意见、建议。


徐炜一行先后来到丰利幼儿园、南通华敏运动用品有限公司、丰利镇污水处理厂、周桥生态河以及月河高标准农田建设现场,了解工程进展、存在难点、后续计划等问题。他要求各主体单位一定要在保障安全生产的前提下抢时间,抓进度,确保圆满完成任务。


在随后召开的座谈会上,县、镇两级人大代表就网格化管理、发展有机农业、专业渔民补助、清水绿岸工程、工业经济运行等方面提出具体的看法。徐炜认真听取记录了意见与建议,并同代表们深入交流。他表示,代表们提出的建议既接“地气”,又接“上气”,既反映了人民群众的呼声和诉求,又在环境整治、经济发展等多个方面提出了建议。他希望各位代表要立足岗位,增强干事创业本领,展现人大代表风采;要深入基层,了解社情民意,发挥好人民群众的桥梁纽带作用,切实提高人民群众的幸福感和获得感;要聚焦民生和经济发展难题,提高责任感使命感,为促进地方经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。