县十七届人大五次会议举行预备会议


昨天下午,如东县第十七届人民代表大会第五次会议举行预备会议,县委书记沈峻峰出席会议。会议应到代表350名,实到代表326名,符合法定人数。


会议听取了县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员徐鸿斌所作的县十七届人大代表变动情况和补选代表资格审查的报告,县第十七届人民代表大会代表现为350名。会议通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单、大会议案审查委员会名单。如东县第十七届人民代表大会第五次会议将听取和审议如东县人民政府工作报告;审查批准如东县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要;审查批准如东县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准如东县2021年国民经济和社会发展计划;审查批准如东县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告,批准如东县2021年县级财政预算;听取和审议如东县人大常委会工作报告、如东县人民法院工作报告、如东县人民检察院工作报告;大会还将举行选举及其他事项。

县人大常委会主任陈昌龙,县人大常委会副主任罗晓东出席会议。县人大常委会副主任刘旭峰主持会议。