县人大组织视察如东经济开发区重点项目建设情况


9月16日下午,全县重大项目建设情况视察调研组一行在县人大常委会主任陈昌龙的带领下对我区三个重大项目建设情况进行集中视察。

视察组一行先后视察调研了中科钢研节能科技有限公司石墨烯碳纳米电热膜项目、南通恒尚新材料有限公司高性能超纤维新材料项目和江苏诺德新材料股份有限公司5G高频高速微波覆铜板、多层HDI积层板及半固化树脂片生产项目。每到一处,他们都通过听情况介绍、看项目建设现场、与项目业主互动交流等方式,详细了解相关项目的整体规划、投资情况、建设推进、产值税收及产业带动等情况。

视察组一行对我区重点项目建设情况表示充分肯定,认为重点项目建设对加快经济转型发展、积极应对中美贸易战具有非常重要的现实意义,同时,视察组希望我区重点项目建设要在保证工程质量的前提下,加快施工建设步伐,争取早竣工早投产早达效,为全县高质量发展作贡献。

县领导沈更生、唐国均、徐鸿斌、刘旭峰、杨晶晶等参加视察调研。