副县长徐东俊到袁庄镇开展“接待人大代表日”活动

为加强与人大代表的沟通联系,畅通社情民意反映和表达渠道,及时听取人大代表的建议、批评和意见,充分发挥人大代表主体作用,县政府副县长徐东俊于10月11日到袁庄镇开展“接待人大代表日”活动,听取袁庄镇人大代表的建议和意见。

活动以座谈会的方式进行,镇人大主席袁小建主持会议,镇党委书记胡俊、镇长殷海燕、镇人大副主席高爱军以及部分县镇人大代表参加了会议。

人大代表们围绕袁庄镇“清水绿岸”提质三年行动的落实情况以及城市管理队伍、工业园区征地、基础教育师资建设、公立医院建设、高速公路出口建设、农村人居环境整治、农路建设等群众普遍反映的问题提出了许多建议意见。

徐东俊仔细听取了各位与会代表的意见并讲话。他指出近年来随着袁庄镇基础设施投入不断加大,交通优势也在不断改善,发展潜力很大。代表们提出的意见建议,有的已经列入了县政府的发展计划,有的还在研究之中。他指出,袁庄镇在发展中出现的问题,一定要在发展中解决。要在试点中逐步探索适应全镇高质量发展的做法和经验,要吃透各项政策,把自身的发展思路规划设计好,把高质量发展的基础打牢。他还表示将认真梳理代表们提出的建议意见,交县政府有关部门研究解决。