县领导到丰利镇开展“接待人大代表日”活动

10月25日上午,县政府副县长杨晶晶、徐炜到丰利镇参加“接待人大代表日”活动,与县镇人大代表面对面交流座谈,听取他们对于全县和丰利镇经济社会发展、民生热点问题等方面的意见建议。

副县长徐炜现场观摩了县人大代表王晓琴执教的丰利小学珠心算现场,查看了陈葛庄村河道整治情况,视察了如东中灿机械有限公司和南通超微净化包装技术有限公司建设情况。

座谈会上,丰利镇镇长於锋介绍了丰利镇“清水绿岸”整治情况,来自企业一线的人大代表徐泉、许向阳分别介绍了各自企业的运行和需要政府解决搭建共享平台、降低投入奖励扶持门槛等情况。农村一线的人大代表徐军、李鹤林重点围绕农村“五位一体”环境建设,农路提档升级改造,河道整治长效管理等工作提出建议意见。

在听取代表们的建议意见后,杨晶晶、徐炜对丰利镇大力发展工业经济、努力打造农村优美环境、奋力冲刺全年目标任务所取得的成绩给予充分肯定。县领导要求丰利镇,要围绕推动高质量发展,进一步做到坚定信心,精确定位,突出重点,统筹配置,围绕年初制定的目标任务,奋力冲刺,圆满完成全年任务,给全镇人民一个满意的答复。

(丰利镇人大 供稿)