大豫镇人大代表集中视察政府为民办实事项目


近日,大豫镇人大组织30名人大代表集中视察大豫镇政府为民办实事项目建设情况。


人大代表一行先后视察了一门闸村人居环境整村推进、大豫镇污水处理厂、大豫社区文明实践站点、大豫社区团结河黑臭水体整治、桂芝东路修建等为民办实事项目。


镇长邵文明详细介绍了2019年度政府为民办实事项目开展落实情况。代表们边走边看,边看边问,详细了解项目完成情况,认为政府落实推进到位,特别是个别项目在面对资金紧张的情况下,依然能有序推进项目,迎难而上体现了政府执政为民的理念,在新时代有新作为、新担当,让代表们倍受鼓舞,也对大豫的经济社会发展更加充满信心。座谈会上,代表们还对2020年政府为民办实事项目提出了意见。

镇人大主席秦海健表示,2019年全镇上下迎难而上奋力攻坚,政府各项重点民生工程有力有序推进,圆满完成了目标任务。活动后,镇人大主席团将认真梳理市区人大代表提出的建议和意见,并转交给镇政府,为2020年工作提供支持。