邵锋开展县领导“接待人大代表日”活动

10月27日,县委常委、纪委书记,县监察委代主任邵锋到如东经济开发区开展县领导“接待人大代表日”活动。

区党工委书记,市、县人大代表翟建华主持座谈会。首先,区人大工委主任张小芳汇报了区人大工委工作情况。其后,邵锋与县人大代表、区人大议政员面对面交流,认真听取他们的意见建议。代表、议政员积极建言,内容涉及人居环境整治、城市规划、人才招引、产业扶持等多个方面。邵峰与代表、议政员就提出的问题进行了探讨与交流,并就代表、议政员在日常工作中倾听群众的呼声,积极履行代表职责给予了肯定。同时充分肯定了区人大工委工作开展地扎实有效,为区经济发展积极助力。他指出,开展好“接待人大代表日”活动,就是通过加强与人大代表、议政员的沟通联系,进一步畅通社情民意反映和表达渠道,及时听取代表、议政员的建议、批评和意见,发挥好代表、议政员的桥梁和纽带作用。希望各位人大代表、议政员搜集更多与老百姓密切相关的问题,对如东十四五规划积极建言献策,更好地监督“一府两院”的工作。为如东全面发展发挥人大代表应有的作用。