如东经济开发区振新社区人大代表工作站开展“学史明理、鉴往知来”读书会活动


3月22日,如东经济开发区振新社区人大代表工作站开展“学史明理、鉴往知来”读书会活动,部分人大代表、议政员和群众代表参加活动。


大家首先参观了苏中四分区抗日反清乡斗争纪念馆,身临其境地感受了那段峥嵘岁月和先辈们英勇顽强的斗争精神,大家深受感动。参观结束后在振新社区人大代表工作站进行了读书分享活动,振新社区人大代表工作站站长王金煜向与会同志赠送了《党史可以这样讲》和《人民代表大会制度的运行和发展》两本书;县人大常委会办公室副主任高山围绕两本书作了题为《光辉历程伟大成就》的领学,人大议政员薛璐分享了党史人物故事《吉洛政委和他的警卫员》,省人大代表王建霞、群众代表王纯结合自身实际交流了体会与感想。最后区人大工委主任张小芳要求社区人大代表工作站工要继续积极作为,切实发挥“政策宣传、群众代言、工作监督、发展助力”的人大平台作用,为开发区高质量发展作出更多贡献。