县人大常委会召开党组会议暨第70次主任会议

12月28日,县人大常委会召开党组会议暨70次主任会议。县人大常委会主任、党组书记陈昌龙主持会议。

会议听取了县委组织部人事任免提名情况听取了县发改委受县政府委托所作的关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、关于《如东县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》编制情况的说明;听取了县财政局受县政府委托所作的关于县本级2021年部门预算编制说明、县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告;听取并讨论了县人大相关委室关于人事任免准备情况、代表资格审查委员会组成人员调整情况、代表变动和补选代表资格审查情况、“三优三先”和“人大工作创新奖”获奖建议名单、《如东县人大常委会工作报告(征求意见稿)》和2021年县人大常委会主要工作计划。会议决定将相关事项提请第十七届人大常委会第三十次会议审议。

县人大常委会副主任党组副书记徐鸿斌副主任刘旭峰罗晓东、陈晓莉出席会议。